Skip to content Skip to footer
Associazione Cuochi Artusiani Forlì-Cesena

I nostri obiettivi

L'Associazione Cuochi Artusiani Forlì-Cesena è la sezione provinciale della Federazione Italiana Cuochi. Il nostro obiettivo è condividere la nostra esperienza e passione per la buona cucina con tutti coloro che nutrono lo stesso amore.
Creando momenti di aggregazione e formazione, l'Associazione Cuochi Artusiani Forlì-Cesena si propone di fornire a professionisti ed amatori nuovi spunti di crescita e confronto e costruire per entrambi un ambiente stimolante in cui riconoscersi e ritrovarsi.

corsi di cucina - associazione cuochi
Il calendario

I prossimi eventi

Ogni mese organizziamo eventi e corsi formativi dedicati alla cucina e rivolti a tutti coloro che, come noi, vogliono approfondire le loro conoscenze e condividere con altri amatori e professionisti la loro passione.

Valorizziamo e diffondiamo la cultura gastronomica del territorio

La FIC, l’Associazione Cuochi Artusiani Forlì Cesena raggruppa oltre centoquaranta chef e gourmet della provincia romagnola, accomunati dall’esigenza di confrontarsi e di crescere professionalmente, ma anche dalla voglia di approfondire e diffondere la cultura gastronomica del territorio.

Valorizziamo e diffondiamo la cultura gastronomica del territorio

La nostra è un’Associazione no profit e di categoria, l’unica riconosciuta come rappresentanza provinciale della Federazione Italiana Cuochi, con l’ottica di aggregazione e servizio, per condividere la propria esperienza e conseguire nuovi spunti di crescita e confronto.

Lo spirito che unisce circa un centinaio di Associati scaturisce dall’esigenza di un confronto continuo e costante, al fine di una crescita professionale, fondamentale per garantire un risultato al passo con la domanda, sempre più articolata ed attenta.

Il progetto dell’Associazione Cuochi Forlì Cesena, non consiste solo nell’informare, istruire, illustrare, ma anche quello di raggiungere, dalle differenti risposte ricevute, il medesimo obiettivo: di stringere un forte legame tra appassionati, professionisti del presente e quelli del futuro, al fine di fungere da traino per il settore e far nascere quell’amore che è fondamentale per affermarsi nel complesso mondo della ristorazione.

L’impegno nella promozione di corsi di approfondimento, di formazione/informazione si concretizza nella costruzione di un calendario di appuntamenti che coinvolgano i professionisti e gli amanti del sapere eno-gastronomico, per assicurare la crescita costante dell’associazione, di chi ne fa parte e del territorio tutto.

Partner dell'Associazione

L’operato dell’Associazione è supportato dal supporto di partner importanti nel territorio. 

casa artusi